Marco Contextual (Presentación de Curso). - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2023)
Publicación de video: Marco Contextual, de la materia de Proyecto de Investigación Aplicada, por la Dra. Aida Yarira Reyes Escalante, de la Maestría en Administración del Departamento de Ciencias Administrativas del Instituto de Ciencias Sociales y Administración. Febrero 2023.