Continuación de las Prácticas para Anestesiar un Caballo, una Serpiente y una Res - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Es la continuación del video contenido en la grabación V5 C. Vemos nuevamente al director de la carrera Doctor Modesto Sáenz y a los estudiantes continuando con la forma de anestesiar un caballo. Después mostraron cómo se anestesia a una serpiente y una res, a esta última poniéndole una inyección en la yugular con mucho cuidado.