Mesa 5 Obra gráfica y Espacio público: "La pantera rosa". - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2023)
Mesa 5 Obra gráfica y Espacio público: "La pantera rosa". Máster en Producción Artística de la Universitat Politècnica de València (UPV) Del 5 [re] Imaginando la ciudad desde el borde, Instituto de Arquitectura Diseño y Arte, noviembre 2022.