Mesa 4: Grafica Fronteriza y Ciudad: Pan and prints. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2023)
Mesa 4: Grafica Fronteriza y Ciudad: Pan and prints. Jorge Pérez -Yorch- Panadería Rezizte- Colectivo Rezizte. Del 5 [re] Imaginando la ciudad desde el borde, Instituto de Arquitectura Diseño y Arte, noviembre 2022.