Mesa 4 Grafica Fronteriza y Ciudad: Los retos al implementar el mural como herramienta de transformación urbana en el marco de proyectos sociales impulsados por gobiernos. - Instituto de Arquitectura Diseño y Arte (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2023)
Mesa 4 Grafica Fronteriza y Ciudad: Los retos al implementar el mural como herramienta de transformación urbana en el marco de proyectos sociales impulsados por gobiernos. Alejandra Pulido Universidad Autónoma Ciudad Juárez. Del 5 [re] Imaginando la ciudad desde el borde, Instituto de Arquitectura Diseño y Arte, noviembre 2022.