Mesa 3 Intervenciones comunitaria: La negociación entre artista y espacio. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2023)
Mesa 3 Intervenciones comunitaria: La negociación entre artista y espacio. Del 5 [re] Imaginando la ciudad desde el borde, Instituto de Arquitectura Diseño y Arte, noviembre 2022.