Mesa 3: Intervenciones comunitaria: Entre Pachucos y Cholos el lowrider un pasatiempo fronterizo. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2023)
Mesa 3: Intervenciones comunitaria: Entre Pachucos y Cholos el lowrider un pasatiempo fronterizo. Mirna Ajo Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. Del 5 [re] Imaginando la ciudad desde el borde, Instituto de Arquitectura Diseño y Arte, noviembre 2022.