Mesa 3 Intervenciones comunitaria: Mural comunitario no es igual al mirar participativo. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2023)
Mesa 3 Intervenciones comunitaria: Mural comunitario no es igual al mirar participativo. Omar López La promesa. Del 5 [re] Imaginando la ciudad desde el borde, Instituto de Arquitectura Diseño y Arte, noviembre 2022.