Mesa 2: Identidades y procesos creativos en la ciudad: Plaza de armas, símbolos y recuerdos desde ilustración. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2023)
Mesa 2: Identidades y procesos creativos en la ciudad: Plaza de armas, símbolos y recuerdos desde ilustración. Francisco Alfredo Chávez Flores Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. Del 5 [re] Imaginando la ciudad desde el borde, Instituto de Arquitectura Diseño y Arte, noviembre 2022.