Mesa 2: Identidades y procesos creativos en la ciudad: Panel Ciclismo en la Frontera. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2023)
Mesa 2 Identidades y procesos creativos en la ciudad: Panel Ciclismo en la Frontera. Cynthia López - Alcaldesa de la bici= Bici Blanca Alberto Apodaca - Bicis para la banda Edibray Acosta - Ciclista David Macías. Universidad Autónoma de Ciudad Juárez Del 5 [re] Imaginando la ciudad desde el borde, Instituto de Arquitectura Diseño y Arte, noviembre 2022.