Mesa1: Miradas pos a la ciudad: Espacio público en disputa. Iconoclastia y monumentos incómodos. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2023)
Mesa 1 Miradas post a la ciudad: Espacio público en disputa. Iconoclastia y monumentos incómodos, Carles Méndez Llopis Universidad Politécnica de Valencia. Del 5 [re] Imaginando la ciudad desde el borde, Instituto de Arquitectura Diseño y Arte, noviembre 2022.