Mesa 1: Miradas post a la ciudad: El grafiti de Ciudad Juárez, actuado en no lugares. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2023)
Mesa 1 Miradas post a la ciudad: El grafiti de Ciudad Juárez, actuado en no lugares. Sergio Raúl Recio Saucedo. Universidad Autónoma de Ciudad Juárez Del 5 [re] Imaginando la ciudad desde el borde, Instituto de Arquitectura Diseño y Arte, noviembre 2022.