Mesa 1: Miradas post a la ciudad – Practicas equitativas del deporte Urbano: La experiencia espacial en el caso roller derby. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2023)
Mesa 1 Miradas post a la ciudad: Prácticas equitativas del deporte urbano: La experiencia espacial en el caso del roller derby Lizeth Vaneza Chávez Cano Universidad Autónoma de Ciudad Juárez Del 5 [re] Imaginando la ciudad desde el borde, Instituto de Arquitectura Diseño y Arte, noviembre 2022.