T7 - La Coci-Neta - Ep. 1 - Aderezo con Apio. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ TV, 2023)
Programa con fines educativos y de salud para mejorar la calidad de vida a través de recetas sencillas y fáciles de preparar. En el capítulo de hoy prepararemos un rico aderezo con nuestro ingrediente estrella, el apio, con nuestra amiga Rosy Vázquez.