T6 - La Coci-Neta - Ep. 11 - Panque de Té Verde - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ TV, 2023)
Programa con fines educativos y de salud para mejorar la calidad de vida a través de recetas sencillas y fáciles de preparar. En el capítulo de hoy prepararemos unos deliciosos panques con te verde con nuestra amiga Rosy Vázquez.