Conferencia (WEBINAR) Conversatorios de Gestión del Talento Edición 2022 otoño – Mitos del Investigador de Mercado. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2023)
Conferencia (WEBINAR) Conversatorios de Gestión del Talento 2022 edición – Mitos del Investigador de Mercado, presentados por la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. Ponente: Dr. Mario Enrique Zavala Organizado por: Dra. Patricia Jiménez Terrazas y Dra. Patricia Ramos (UACJ).