Conferencia (WEBINAR) Conversatorios de Gestión del Talento 2022 - Recursos Humanos “Hoy”. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2023)
Conferencia (WEBINAR) Conversatorios de Gestión del Talento 2022 edición Otoño presentados por la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. Ponente: Lic. Gloria Robles CGT – Recursos Humanos “Hoy”. Presentada Jueves 24 de noviembre 2022 Organizadores de los Conversatorios de Gestión del Talento 2022 edición Otoño, por: Dra. Patricia Jiménez Terrazas y Dra. Patricia Ramos (UACJ). Mtro. Fabián Escanero (Conredes), Lic. Claudia Ochoa (Competitividad Laboral), Dra. Mónica Sánchez (Universidad Autónoma de Tamaulipas), Dra. Virginia López (Universidad Autónoma de Baja California), Mtro. Ricardo Mexia (Instituto Tecnológico de Sonora), Dr. Bernardo Amezcua (UADEC), Dra. Blanca Márquez (Jefa del Departamento de Ciencias Administrativas), Mtro. Santos Alonso (Director del Instituto de Ciencias Sociales y Administración). Mtro. Juan I. Camargo (Rector de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez).