Primer Avance de Investigación (Presentación de Curso). - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2023)
Video de presentación de curso: Primer avance de investigación de la materia de Proyecto de Investigación Aplicada, por la Dra. Aida Yarira Reyes Escalante, de la Maestría en Administración del Departamento de Ciencias Administrativas del Instituto de Ciencias Sociales y Administración de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. Enero 2023.