Bioquímica l (Presentación de Curso). - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2023)
Publicación de video de presentación de curso: Bioquímica I, por la Dra. Raquel González Fernández, del programa del Departamento de Ciencias Químico Biológicas del Instituto de Ciencias Biomédicas. Enero 2023.