Lectura y redacción. Separación de Sílabas 4a parte - Moncada, Alan (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
En este vídeo se explican las reglas 8, 9 y 10 para la separación de las palabras. Además se explica el caso de la h entre los diptongos, la separación de los mismos por la tilde y finalmente el caso de los triptongos.