Seminario de Investigación II (Presentación de Curso). - División Multidisciplinaria de Ciudad Universitaria (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2023)
Publicación de video de presentación de curso: Seminario de Investigación II, por la Dra. Ana del Refugio Cervantes Herrera, de la Licenciatura en Psicología del departamento de Ciencias Sociales de la División Multidisciplinaria de Ciudad Universitaria. Enero 2023.