Lectura y redacción. Separación de Sílabas 3a parte. - Moncada, Alan (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
En este vídeo se explican la regla 6 y 7 para la separación de palabras. Además se explican las tres reglas que rigen a los diptongos al momento de la separación por silabas.