Proyecto de Investigación Aplicada (Presentación de Curso). - Departamento de Ciencias Administrativas (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2022)
Publicación de video de la materia: Proyecto de Investigación Aplicada, por la Dra. Aida Yarira Reyes Escalante, del programa de Ciencias Administrativas del Instituto de Ciencias Sociales y Administración de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. Diciembre 2022.