Lectura y redacción. Separación de Sílabas 2a parte. - Moncada, Alan (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
En este vídeo se explican las primeras 5 reglas que se utilizan para la separación de las palabras en sílabas, así como una breve explicación de los que son estas.