Estadística para la analítica de datos (Presentación de curso). - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2022)
Publicación de video de presentación: Estadística para la analítica de datos, por el Mtro. Javier Martínez Romero, para el programa de la Maestría en Gestión de la información en Entornos Digitales, del Departamento de Humanidades del Instituto de Ciencias Sociales y Administración. Noviembre 2022.