Curso de Lectura y Redacción. Palabras graves, agudas y esdrújulas. - Moncada, Alan (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
En este vídeo se explica las diferentes categorías que tienen las palabras a partir de la posición de la sílaba tónica dentro de las mismas.