Border Tv - 2018 / Mesa 2: Paso a paso, visualizamos un mañana. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ TV, 2022)
Mesa 2: Paso a paso, vemos un mañana Mtra. Cristina Perea Profesora F.C.P. y S. de la UACH Lic. Fernanda Ruiz Aguilar Psicóloga y Comunicóloga Lic. Jorge Luna Comunicólogo Lic. Karlo Mireles Profesor de la Lic. en Música UACJ REDES SOCIALES · Correo electrónico: television@uacj.mx · Facebook: UACJ Tv Oficial · Twitter: @UACJ tv