Lectura y Redacción. Encontrar la Sílaba Tónica. - Moncada, Alan (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
En este vídeo se explica el método de separación de palabras para poder encontrar la sílaba tónica, la cual es importante para la correcta acentuación de las palabras.