2017 - Compañía de Danza Folclórica y Mariachi Canto A Mi Tierra de la UACJ en Rusia. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ TV, 2022)
Festival de folclor “Golden Ring” Campana de danza folclórica y mariachi canto a mi tierra de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. EL Ministro de Cultura de la Federación Rusa y la UNESCO, realizan este festival cada año para fomentar la difusión cultural de diversos Países.