2017 - Conferencia Enrique Mandujano - Programa Especial. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ TV, 2022)
Conferencia a cargo del Mtro. Enrique Mandujano Sandoval, con el tema: “El futuro del periodismo”.