2014 -Programa Especial Millions (Australia) – Parte 1. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ TV, 2022)
Con motivo del segundo aniversario de UACJ TV, te presentamos este programa especial dedicado a la banda australiana Millions. Parte 01 Créditos Conductor: Erick Arenas Góngora Cámara: Francisco Hernández, Felipe Huitrado, Alain Lizárraga, Alberto Pérez, Manuel Zepeda Diseño gráfico y animación: Carlos Saucedo Ramírez Edición y post producción: Erick Arenas Góngora Agradecimientos Fermín Gutiérrez Galindo Miguel Ángel Mendoza Rangel Patricia Arellano Agustín Barrera Maribel Chaparro ICHICULT Centro Publicitario Anteros Café Este es un programa cultural y educativo sin fines de lucro. Derechos Reservados UACJ TV - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez 2014.