TI - Acontecer / 12 de abril de 2019. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ TV, 2022)
Acontecer, el espacio de las noticias universitarias de la UACJ, con Gabriela Hernández Correo electrónico: gabriela.martinez@uacj.mx Facebook: UACJ Tv Oficial Twitter: @UACJ tv Este es un programa cultural y educativo sin fines de lucro. Derechos Reservados UACJ TV - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez 2019.