T – 2022: Fiesta de los libros: Presentación de Libro: Arquetipos de la Feminidad Norteña. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ TV, 2022)
Presentación de Libro: Arquetipos de la Feminidad Norteña, de Patricia Marque Huereque, Editorial UACH.