T – 2022: Fiesta de los Libros: Reminiscencias sobre el futuro de los libros. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ TV, 2022)
Charla: Reminiscencias sobre el futuro de los libros por Camilo Ayala Ochoa (UNAM)