Dirección de operaciones en la modalidad virtual (Presentación de curso). - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2022)
Publicación de video de presentación de curso: Administración de operaciones, por el Dr. Néstor Daniel Varela, del programa de Ciencias de la Administración, del Instituto de Ciencias Sociales y Administración. Octubre 2022.