T2 - Paréntesis -P5 / Dr. Felipe Adrián Vázquez Gálvez (Parte 2). - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ TV, 2022)
(Paréntesis de Investigación) Dr. Felipe Adrián Vázquez Gálvez Profesor Investigador UACJ-IIT  Químico de la UTEP  Maestro en Ciencias de UTEP  Doctor en Ciencias Ciencia y Tecnología del Agua del IMTA Líneas de Investigación: • Química Atmosférica • Gestión de la Calidad del Aire Contacto: fvazquez@uacj.mx Redes Sociales UACJ Tv * Facebook: UACJ Tv Oficial * Twitter: @UACJ tv * Correo: television@uacj.mx (Paréntesis de Investigación) Es una emisión donde conocemos los trabajos, proyectos y avances de investigación de profesores de la UACJ. Este es un programa cultural y educativo sin fines de lucro, realizado con el apoyo de la Coordinación General de Investigación y Posgrado de la UACJ. Derechos Reservados UACJ TV - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez 2019.