T2 - Paréntesis -P3 / Dra. Elvira Maycotte Pansza (Parte 2). - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ TV, 2022)
(Paréntesis de Investigación) Dra. Elvira Maycotte Pansza Profesora Investigadora UACJ-IADA -Arquitecta por el Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey. -Maestra en Arquitectura, especialidad en Diseño, por la Universidad Nacional Autónoma de México. -Doctora en Arquitectura, especialidad en Arquitectura y Ciudad, por la Universidad de Colima. -Miembro del Sistema Nacional de Investigadores. -Directora Regional del Laboratorio Nacional de Vivienda y Comunidades Sustentables/Conacyt, sede UACJ. Líneas de Investigación: • Vivienda y conjuntos habitacionales • Espacio público • Calidad de vida • Políticas de vivienda Publicaciones: https://orcid.org/0000-0003-4059-0554 Contacto: emaycott@uacj.mx Redes Sociales UACJ Tv * Facebook: UACJ Tv Oficial * Twitter: @UACJ tv * Correo: television@uacj.mx (Paréntesis de Investigación) Es una emisión donde conocemos los trabajos, proyectos y avances de investigación de profesores de la UACJ. Este es un programa cultural y educativo sin fines de lucro, realizado con el apoyo de la Coordinación General de Investigación y Posgrado de la UACJ. Derechos Reservados UACJ TV - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez 2019.