T1 - Paréntesis -P12 / Dr. Sergio Pacheco González (Parte 2). - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ TV, 2022)
(Paréntesis de Investigación) Dr. Sergio Pacheco González Profesor Investigador UACJ-ICSA -Licenciado en Sociología por la Universidad Nacional Autónoma de México -Maestro y Doctor en Ciencias Sociales por la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez -Miembro del Sistema Nacional de Investigadores -Analista en El Diario de Juárez Líneas de investigación: -Ciudadanía, Género y Acción Social -Abstencionismo Electoral, Cultura Política, Transición Democrática -Seguridad Contacto: sergio.pacheco@uacj.mx Redes Sociales UACJ Tv * Facebook: UACJ Tv Oficial * Twitter: @UACJ tv * Correo: television@uacj.mx (Paréntesis de Investigación) Es una emisión donde conocemos los trabajos, proyectos y avances de investigación de profesores de la UACJ. Este es un programa cultural y educativo sin fines de lucro, realizado con el apoyo de la Coordinación General de Investigación y Posgrado de la UACJ. Derechos Reservados UACJ TV - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez 2019.