T1 - Paréntesis -P10 / Dra. Elizabeth Bautista Flores (Parte 2). - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ TV, 2022)
(Paréntesis de Investigación) Dra. Elizabeth Bautista Flores Profesora Investigadora UACJ-DMNCG -Licenciada y Maestra en Ciencias de la Comunicación, por la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM). -Máster en Dirección Estratégica y Gestión de la Innovación en la Universidad Autónoma de Barcelona y Carlos III, de Madrid, España. -Doctora en Ciencias Sociales con Especialidad en Comunicación y Política por la Universidad Autónoma Metropolitana. -Estancia posdoctoral en la Universidade Estadual de Ponta Grossa, Brasil. -Miembro del Sistema Nacional de Investigadores Líneas de Investigación: -Estudios de Bienestar y Economía Rural -Mercadotecnia y Comunicación Contacto: elizabeth.bautista@uacj.mx Redes Sociales UACJ Tv * Facebook: UACJ Tv Oficial * Twitter: @UACJ tv * Correo: television@uacj.mx (Paréntesis de Investigación) Es una emisión donde conocemos los trabajos, proyectos y avances de investigación de profesores de la UACJ. Este es un programa cultural y educativo sin fines de lucro, realizado con el apoyo de la Coordinación General de Investigación y Posgrado de la UACJ. Derechos Reservados UACJ TV - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez 2019.