T1 - Paréntesis -P9 / Dr. Ricardo López Salazar. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ TV, 2022)
(Paréntesis de Investigación) Dr. Ricardo López Salazar Profesor Investigador UACJ-DMNCG -Lic. en Economía por la Universidad de Sonora. -Maestría en Desarrollo Regional por El Colegio de la Frontera Norte -Doctor en Ciencias con especialidad en Desarrollo Regional por el Centro de investigación en Alimentación y Desarrollo. Líneas de Investigación: -Bienestar social -Política social -Pobreza -Seguridad alimentaria Contacto: ricardo.lopez@uacj.mx Redes Sociales UACJ Tv * Facebook: UACJ Tv Oficial * Twitter: @UACJ tv * Correo: television@uacj.mx (Paréntesis de Investigación) Es una emisión donde conocemos los trabajos, proyectos y avances de investigación de profesores de la UACJ. Este es un programa cultural y educativo sin fines de lucro, realizado con el apoyo de la Coordinación General de Investigación y Posgrado de la UACJ. Derechos Reservados UACJ TV - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez 2019.