T1 - Como de la familia - Programa 07. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ TV, 2022)
Como de la Familia Temporada 01 - Programa 07 Programa enfocado en temas relacionados con el cuidado, protección y bienestar animal. Espacio creado para que diversas organizaciones, agrupaciones, asociaciones, centros de refugio y albergues puedan compartir su labor a favor de los animales. Aprodea, con más de 20 años sirviendo a la comunidad cuyo principal objetivo es defender y proteger a los animales desarrollando una cultura de respeto y convivencia entre el hombre y los animales. Producción general y conducción Horacio Manzano Producción Post-producción Coordinación de invitados Conducción Berenice G. De La Rosa Cámara David Guzmán Alberto Pérez Sonido Gilberto Valtierra Switcher Abraham Flores Hugo César Ríos Diseño gráfico y animación Carlos Saucedo Edición y post producción Erick Arenas Master UACJ TV Pablo Pichardo *Esta es una producción de la Coordinación General de Comunicación Social de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez* D.R. 2018.