T1 - Como de la familia - Programa 05. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ TV, 2022)
Como de la Familia Temporada 01 - Programa 05 Programa enfocado a temas relacionados con el cuidado, protección y bienestar animal. Espacio creado para que diversas organizaciones, agrupaciones, asociaciones, centros de refugio y albergues puedan compartir su labor a favor de los animales. Ana Félix, rescatista independiente y creadora del refugio Vida Digna, realiza trabajo de rescate y rehabilitación de perros callejeros. Producción general UACJ TV Asistente de producción Coordinación de invitados Conducción Berenice G. De La Rosa Asistencia de producción on set Denise Aribela Ahumada Cynthia Irania Rivera Cámara David Guzmán Alberto Pérez Sonido Gilberto Valtierra Switcher Abraham Flores Hugo César Ríos Diseño gráfico y animación Carlos Saucedo Edición y post producción Erick Arenas Master UACJ TV Pablo Pichardo