T1 - Como de la familia - Programa 03. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ TV, 2022)
Como de la Familia Temporada 01 - Programa 03 Programa enfocado en temas relacionados con el cuidado, protección y bienestar animal. Espacio creado para que diversas organizaciones, agrupaciones, asociaciones, centros de refugio y albergues puedan compartir su labor a favor de los animales. Edu Juárez es un grupo de voluntarios enfocados en la educación, tenencia y cuidado responsable de los animales de compañía por medio de pláticas informativas a escuelas, instituciones, etc. Colaboradores en rescate y refugio animal. Producción general y conducción Horacio Manzano Asistente de producción Post-producción Coordinación de invitados Conducción Berenice G. De La Rosa Asistencia de producción on set Denise Aribela Ahumada Cynthia Irania Rivera Cámara David Guzmán Alberto Pérez Sonido Gilberto Valtierra Switcher Abraham Flores Hugo César Ríos Diseño gráfico y animación Carlos Saucedo Edición y post producción Erick Arenas Master UACJ TV Pablo Pichardo *Esta es una producción de la Coordinación General de Comunicación Social de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez* D.R. 2018.