T1 - Como de la familia - Programa 02. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ TV, 2022)
Como de la Familia Temporada 01 - Programa 02 Programa enfocado en temas relacionados con el cuidado, protección y bienestar animal. Espacio creado para que diversas organizaciones, agrupaciones, asociaciones, centros de refugio y albergues puedan compartir su labor a favor de los animales. Patitas Vagabundas, conformado por un dúo artístico que busca rescatar y apoyar gatos callejeros en Cd. Juárez a través del trabajo comunitario y el arte. Producción general y conducción Horacio Manzano Asistente de producción Post-producción Coordinación de invitados Conducción Berenice G. De La Rosa Asistencia de producción on set Denise Aribela Ahumada Cynthia Irania Rivera Cámara David Guzmán Alberto Pérez Sonido Gilberto Valtierra Switcher Abraham Flores Hugo César Ríos Diseño gráfico y animación Carlos Saucedo Edición y post producción Erick Arenas Master UACJ TV Pablo Pichardo *Esta es una producción de la Coordinación General de Comunicación Social de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez* D.R. 2018