T1 - Como de la familia - Programa 01. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ TV, 2022)
Como de la Familia Temporada 01 - Programa 01 Programa enfocado en temas relacionados con el cuidado, protección y bienestar animal. Espacio creado para que diversas organizaciones, agrupaciones, asociaciones, centros de refugio y albergues puedan compartir su labor a favor de los animales. Anonymous for the Voiceless, es una organización internacional dedicada al activismo callejero cuyo objetivo es crear conciencia acerca de los derechos de los animales. Producción general y conducción Horacio Manzano Asistente de producción Coordinación de invitados Berenice G. De La Rosa Asistencia de producción on set Denise Aribela Ahumada Cynthia Irania Rivera Cámara David Guzmán Alberto Pérez Sonido Gilberto Valtierra Switcher Abraham Flores Hugo César Ríos Diseño gráfico y animación Carlos Saucedo Edición y post producción Erick Arenas Master UACJ TV Pablo Pichardo *Esta es una producción de la Coordinación General de Comunicación Social de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez* D.R. 2018.