T9 - Perfiles en Ciudad Universitaria 1. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ TV, 2022)
Programa 36, 9na Temporada Tema: Entrevista con Julieta García estudiante de Publicidad y con el Psicólogo Carlos Carranza de COBE CU.