T9 - Perfiles Revista Digital Tipee. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ TV, 2022)
Programa 37, 9na Temporada Tema: Entrevista con la editora de la Revista Digital Tipee la Dra. Carina Acosta que nos habla de la realización y del contenido de esta revista, IADA-UACJ.