T9 - Perfiles Premio Estatal de la Juventud/ Centro de Entrenamiento Quirúrgico ICB-UACJ. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ TV, 2022)
Programa 26, 9na Temporada Tema: Entrevista con Luis Andrés Valenzuela ganador del Premio Estatal de la Juventud y con el Dr. Ramón Rivera Barreno sobre el Centro de Entrenamiento Quirúrgico ICB- UACJ.