T9 - Perfiles Congreso Sináptica 3. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ TV, 2022)
Programa 23, 9na Temporada Tema: Sináptica Congreso Multidisciplinar de Diseño y Publicidad 2018, entrevista con Carlos Garnier uno de los ponentes de este congreso.