T9 - Perfiles Alex Montiel/ Lucas Matar. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ TV, 2022)
Programa 20, 9na Temporada Tema: Entrevista con el YouTuber Alex Montiel con el tema emprendimiento en Internet y una plática con Lucas Matar estudiante de Intercambio que no avalo del choque cultural.